Farinha de Mandioca D'Água do Ceará - 1kg
Marca: Jaunorte
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Farinha d'Água artesanal do Ceará
Como é feita a Farinha D'água?
Resposta: A mandioca é fermentada em água, depois ela passa por um processo de moagem e é lavada inúmeras vezes para se retirar o excesso de goma.
- Harmoniza com bolos, pães, bijus, tapiocas, cuscuz, escondidinhos, pirão, carne de sol, moquecas, caldos, ensopados e muito mais.
- Perfeita para dar um toque especial e autêntico às suas receitas doces e salgadas.
- Fonte de energia natural que garante disposição para o dia a dia.
- A escolha ideal para quem busca uma alimentação mais saudável e saborosa.
- Ajuste a intensidade do sabor de acordo com sua preferência.
- Fácil de usar e armazenar, ideal para quem busca praticidade na cozinha.
- Durabilidade superior à farinha de mandioca industrializada, sem perda de sabor ou aroma.
- A escolha ideal para quem busca otimizar o tempo e saborear a qualidade.